Seguici su

11 aprile 2024

Domenica 14 aprile a Busnago le Finali territoriali U15!

Eccoci pronti al rush finale! Domenica l’under 15 Diavoli Power chiuderà il cerchio dei campionati territoriali!

A quota 4 podi, con argento e bronzo Under 17, oro e bronzo Under 19, si avvicina per Diavoli Rosa e Powervolley Milano l’ultimo appuntamento con le Finali Territoriali. Domenica 14 aprile al PalaBusnago andrà in scena la Finalissima per assegnare il titolo di Campioni territoriali Under 15.

In campo per la terza volta in questa stagione Diavoli Rosa, campioni in carica, e Vero Volley Monza a contendersi il titolo under 15.

Un percorso immacolato quello che ha portato i ragazzi di coach Traviglia direttamente in finale, fatto di 14 vittorie su 14 match giocati in campionato, 41 punti ed il primo posto del girone di eccellenza, per poi avanzare nello scontro diretto in semifinale contro Lucernate, anch’esso superato 3-0.

Ed ora eccoci in finale contro Vero Volley, squadra in crescita, che in campionato Bevilacqua e compagni hanno battuto 3-0 in entrambe le sfide.

Ma le finali, si sa, sono un capitolo a parte come ci racconta coach Traviglia: “Arriviamo alla finale territoriale con molto entusiasmo, reduci da una vittoria in semifinale contro Lucernate netta e ben giocata. Ad attenderci in finale ci sarà Vero Volley che ha ribaltato il pronostico di classifica vincendo 3-2 la semifinale contro Desio. In campionato abbiamo sempre vinto 3-0 contro di loro ma sappiamo che le finali non sono mai scontate e che dovremo impegnarci con grinta e determinazione per difendere il titolo territoriale! Mi aspetto che sapremo fare tesoro di tutte le esperienze fatte quest’anno, dalla recente sconfitta alla finale della Spring Cup di Modena alla vittoria di marzo del prestigioso Memorial Brugnara di Trento; sappiamo cosa abbiamo fatto bene e cosa invece male in entrambe le occasioni ma soprattutto sappiamo come poter vincere. Mi aspetto di trovare in finale degli avversari senza nulla da perdere e che giocheranno fortissimo per spodestarci, conosco però il nostro valore e quanto possiamo essere forti. Domenica dovremo dimostrarlo”.

Finale 1°-2° posto Maschile- al termine della finale femminile delle ore 15:00