Seguici su

8 febbraio 2024

SETTORE GIOVANILE FEMMINILE: 5 VITTORIE SU 7 GARE PER LE NOSTRE DIAVOLETTE!

Brillante fine settimana per i nostri settori giovanili che portano a casa 10 vittorie sulle 15 gare disputate con un bellissimo en plein nella categoria under 12 maschile così come per under 12, under 13, under 16 e seconda divisione under 21 femminile!

Ecco i risultati con alcune valutazioni dei coach

SETTORE FEMMINILE

UNDER 12

4° giornata- Girone D

DIAVOLI - BURAGO (3-0) (25-10, 25-8, 25-9)

Terza vittoria in campionato per le nostre piccole diavolette under 12 che in casa si sono imposte, senza lasciare nemmeno un set per strada, contro Burago.

Il commento di coach Mary: “Domenica mattina produttiva per la nostra under 12 che porta a casa altri tre punti. È stata una gara senza troppe difficoltà, complici anche le assenze delle avversarie. Nonostante qualche errore di disattenzione, siamo riusciti ad imporre il nostro gioco e, grazie soprattutto ad un servizio efficace, siamo quasi sempre riuscite a ricostruire un'azione d'attacco incisiva. Brave ragazze.”

UNDER 13

11° giornata- Girone J

DIAVOLI BLACK - SEGRATE (2-1) (18-25, 25-15, 25-17)

Bellissima vittoria contro una forte Segrate delle nostre ragazze dell’under 13 black che non si sono fatte intimorire dal vantaggio iniziale delle avversarie ma anzi, con risolutezza, hanno chiuso secondo e terzo set per la vittoria finale 2-1.

Molto soddisfatto coach Rigoni: “Bella prova di carattere per le nostre Diavolette che riescono ad imporsi 2 a 1 contro Segrate. Dopo un primo set caratterizzato da un pò troppi errori gratuiti, la nostra U13 Black si compatta e sfodera una grande prestazione di squadra, lasciando poche speranze alle ospiti. Tutte le Diavolette scese in campo, dopo le difficoltà iniziali, hanno avuto una bella reazione che ha permesso di alzare il livello di attenzione e conseguentemente di gioco. Questa volta anche il risultato ci premia facendoci muovere la classifica e dandoci ulteriore spinta per i nostri allenamenti settimanali. Bravissime”

UNDER 14

14° giornata- Girone H

DIAVOLI PINK - CERNUSCO (1-3) (26-24, 16-25, 27-29, 10-25)

Nonostante la vittoria del primo set ed il terzo portato di nuovo ai vantaggi, le nostre diavolette under 14 Pink non sono riuscite a strappare punti alle avversarie di Cernusco che hanno chiuso il match 3-1 a proprio favore.

Coach Claudia: “Partita con prestazioni a momenti alterni. Il primo e il terzo set sono stati giocati ad alta intensità e con pochissimi errori da parte nostra, i quali ci hanno permesso di vincere il primo e di arrivare a giocarci il terzo ai vantaggi, vinti 29-27 dalle avversarie. Purtroppo non abbiamo trovato continuità anche nel secondo e quarto set, durante i quali la battuta avversaria ci ha messo molto in difficoltà.  Finito il campionato ora ci concentriamo sulla Coppa Milano, tutta da giocare. Forza ragazze!”

UNDER 16

14° giornata- Girone O

DIAVOLI PINK - GONZAGA (3-1) (18-25, 25-23, 25-21, 26-24)

Una chiusura di campionato elettrizzante per le diavolette under 16 pink che si sono imposte 3-1 in casa contro Gonzaga, una vittoria e 3 punti che fanno concludere il campionato alle rosanero con un bellissimo secondo posto del girone O, 35 punti e 11 vittorie su 14 gare disputate.

Il bilancio positivo di coach Rigoni su partita e campionato: “Le ragazze ci tenevano a terminare nel migliori dei modi questa prima fase nella quale sono state protagoniste positive fin dalla prima giornata, e così è stato. Gonzaga è partito subito forte spingendo dalla battuta, mettendo in grande difficoltà la nostra fase cambio palla e aggiudicandosi nettamente il parziale. Grande reazione tecnica e morale nei due set successivi, nonostante qualche errore di troppo in battuta, le nostre Diavolette sono state brave e lucide a concretizzare con buoni attacchi le opportunità che si sono procurate con sacrificio, attenzione ed ordine in difesa, con Rossi su tutte. Quarto set che arriva ai vantaggi e che vede spuntarla come nelle ultime partite, ancora una volta, la nostra U16 Pink. Lucida e precisa la regia di Piazza con nuovamente una bella prova in attacco per Geddo. Nel complesso una bella partita che conclude il girone di ritorno e che vede le nostre ragazze piazzarsi al secondo posto. Brave ragazze!”