Seguici su

22 febbraio 2023

U14F: delle agguerrite diavolette lottano contro Visette nella gara d'andata degli ottavi

Ottavi di Finale Campionato territoriale U14

Visette Busnago Volley- Diavoli Rosa (3-1)

(25-10, 28-26, 19-25, 25-16)

Dà battaglia l’under 14 femminile dei Diavoli Rosa sul campo di Visette Busnago Volley  nella gara d’andata degli ottavi di finale del campionato territoriale che mette in palio un posto tra le prime 8 di Milano Monza Lecco. La rosanero infatti si sono mostrate agguerrite e pronte ad affrontare un avversario come Visette, la prima forza del girone d’eccellenza del comitato. Dopo un primo set dove l’emozione ha tenuto banco, nel secondo e terzo le ragazze di coach De Berardinis hanno messo grande intensità nel proprio gioco tanto da portare ai vantaggi il secondo set, con due set ball tra le mani, e di vincere il terzo. Nel quarto è Visette a riacciuffare la gara che termina quindi 3-1 per le avversarie.

Atteso adesso il decisivo ritorno che si giocherà domenica 26 febbraio alle ore 15:30 in casa Diavoli.

Le dichiarazioni di coach Matteo De Berardinis al termine della gara: “Sapevamo che la partita contro Visette, vista la caratura dell’avversario, sarebbe stata difficile ma le ragazze, primo set a parte, sono state combattive e hanno fatto vedere le belle cose a cui ci hanno abituato per tutto il campionato. Nel primo set siamo partiti sicuramente contratti, soprattutto al servizio abbiamo sbagliato davvero molto. Bella ed importante invece la reazione nel secondo set; nonostante una situazione di svantaggio a metà parziale (15-10) le ragazze hanno iniziato a toccare tanto a muro, difendere e contrattaccare e così, con ottimi turni in battuta di Stradelli e Rossi siamo riusciti a capovolgere il parziale tanto da portarci 24-23 e 25-24. Ai vantaggi però è venuta fuori l’esperienza di Visette che ha chiuso 28-26. Nel terzo set prendiamo subito le misure in difesa e facciamo molto bene in fase di cambio palla, Riva gestisce bene tutti gli attaccanti e con Rotondo, Rossi e Stradelli, che mettono a terra palloni importanti, teniamo il vantaggio per poi chiudere 25-20. Nel quarto set Visette si prende subito la scena, uno svantaggio che non siamo riusciti a ricucire. Nonostante il risultato, il bilancio è positivo. Le ragazze dopo il primo set non si sono tirate indietro e hanno giocato senza paura, consapevoli delle proprie qualità. Ora abbiamo il ritorno in casa, sarà dura ma noi siamo pronti a dare battaglia”