Seguici su

24 gennaio 2023

La lunga serie di vittorie delle diavolette dall'U12 alla Serie D!

Tantissime vittorie per le squadre del nostro settore giovanile femminile che, con una lunga serie di 3-0, hanno reso fantastico il weekend!!! Dall’U12 alla serie D, che conquista la sua seconda vittoria di fila, seguiamo i racconti dei match!

2ª giornata Campionato U12 Femminile - girone C

21 Gennaio 2023, Brugherio

Diavoli Rosa Pink - Cavenago (3–0)

(25-10, 25-17, 25-14)

Colpaccio delle diavolette U12 che anche in questa seconda giornata conquistano uno splendido 3-0 contro le avversarie di Cavenago!

Le dichiarazioni di coach Maria Flavia:Come la partita precedente, iniziamo bene il primo set  portandoci subito 7-0 con Pecin al servizio. Le sequenze successive dalla linea di battuta di Coppola e De Benedittis permettono di incrementare il vantaggio fino a 15-3, per poi vincere 25-10. Il secondo parziale è più equilibrato, rimaniamo in parità fino al 16-15 quando, con ancora De Benedittis al servizio, andiamo avanti 23-15, chiude poi Rausa con un punto in attacco e un ace. Partiamo invece troppo disattente nel terzo set, che vede in vantaggio le avversarie (1-5, 6-11), riusciamo però a pareggiare e cambiare campo in vantaggio (13-12). Manteniamo un piccolo margine grazie a due ace di Villa. Sul finale è Cusella a fare la differenza con 5 ace consecutivi, ciliegina sulla torta il cambio al servizio di Greco, che porta alla vittoria con un punto al servizio. Brave ragazze!”.

Prossimo appuntamento: il 29 Gennaio alle ore 10.30 le diavolette giocheranno la 3ª giornata del campionato Spring a Usmate Velate.

9ª giornata Campionato U13 Femminile - girone D

21 Gennaio 2023, Milano

Centro Schuster - Diavoli Rosa (0-3)

In tre set sul campo del centro Schuster le ragazze dell’U13 conquistano meravigliosamente la partita, toccando quota 13 punti in classifica.

Le dichiarazioni di coach De Berardinis: Ottima prestazione delle nostre diavolette in trasferta! Portando a casa questi 3 bellissimi punti vendicano la sconfitta dell’andata dimostrando grande crescita individuale e di squadra. Ottimo lavoro!”.

Prossimo appuntamento: Domenica 29 alle ore 11.00 l’U13 giocherà a Brugherio contro Volley Segrate.

12ª giornata Campionato U14 Femminile - girone D

22 Gennaio 2023, Brugherio

Diavoli Rosa - Cernusco (3-0)

(25-6, 25-6, 25-9)

Primeggiando la classifica, le ragazze di coach De Berardinis vincono un altro match 3-0, questa volta in casa contro Cernusco, restando imbattute e raggiungendo quota 36 punti.

Le dichiarazioni di Coach De Berardinis: Un’ altra bella gara delle nostre ragazze che mettendo subito pressione in battuta creano un bel vantaggio e lo mantengono per tutta la partita conquistando la vittoria. La strada è ancora lunga ma le ragazze continuano a dimostrare il loro gioco e a migliorare.”.

Il prossimo appuntamento sarà il 29 gennaio a Cassina de Pecchi alle ore 15.30 per la sfida contro Pallavolo Cassina.

12ª giornata Campionato U16 Femminile - girone D

22 Gennaio 2023, Cernusco

Cernusco - Diavoli Rosa (3-1)

(25-22, 26-24, 23-25, 25-20)

Le ragazze di coach Piroli hanno affrontato con tanta grinta la forte Cernusco che gli ha permesso di rubare un set alla formazione prima in classifica.

Le dichiarazioni di Coach Claudia Piroli: Bella prestazione delle ragazze che a Cernusco hanno lottato a pari livello con la formazione prima classificata. Per tutta la partita sono riuscite a rimanere in parità con le avversarie, peccato per quegli errori sui finali dei set che non hanno permesso di rubare almeno un punto. Nonostante questo è stata una bella dimostrazione del lavoro svolto in palestra e quindi del miglioramento che stiamo facendo come squadra. Brave! ”.

Prossimo appuntamento: sabato 28 alle ore 15.30 le diavolette affronteranno in casa Cambiago Rosa.

12ª giornata Campionato U16 Femminile - girone G

Diavoli Rosa Pink - Aspes Volley  (3-2)

(25-19, 25-23, 21-25, 18-25, 15-11)

Una gara importante giocata con molta tecnica dalle nostre diavolette che, pur affrontando una formazione meglio piazzata in classifica, non si sono tirate indietro e hanno chiuso il match a loro favore conquistando 2 punti.

Le dichiarazioni di Coach De Berardinis: Ottima vittoria della nostra U14 nella categoria superiore che è riuscita ad imporsi contro la squadra seconda classificata. Gara molto intensa e ben giocata dalle ragazze che con tanta voglia di fare bene ed una buona pallavolo sono riuscite a misurarsi con una squadra di alto livello”.

Prossimo appuntamento: le ragazze U16 Pink sono attese il 28 Gennaio sul campo di Cernusco alle ore 15.30 per la 13ª giornata di campionato.

12ª giornata Campionato U16 Femminile - girone F

22 Gennaio 2023, Lissone

Lissone - Diavoli Rosa Black (0-3)

(23-25, 15-25, 9-25)

Confermano il meritato primo posto le ragazze dell’U16 Black che sul campo avversario di Lissone nella 12ª giornata di campionato si son fatte ancora valere portando a casa tre splendidi punti.

Le dichiarazioni di Coach De Berardinis: Tre punti importantissimi per le nostre ragazze che iniziano il match con un qualche disattenzione di troppo ma subito si rimettono in carreggiata e impongono il loro gioco sulle avversarie a partire dal servizio, conquistando la vittoria in tre parziali”.

Prossimo appuntamento: riposo per le nostre ragazze alla 13° di campionato che ritorneranno in campo il 4 febbraio alle ore 18.00 ad Arcore.

10ª giornata Campionato U18 Femminile - girone L

22 Gennaio 2023

Diavoli Rosa - Pro Victoria (3-2)

(22-25, 25-18, 25-15, 23-25, 15-11)

Recupero della 10ª giornata che va a buon fine per le diavolette U18 che, con questa vittoria casalinga contro Pro Victoria, sono ancora a capo della classifica di girone con 29 punti e 0 gare perse.

Le dichiarazioni di Coach De Berardinis: Gran partita della nostra under 18 che ha affrontato una squadra molto preparata ed ostica. È stata una vera battaglia, giocata punto a punto fino alla fine, le ragazze hanno dimostrato carattere e voglia di vincere e siamo molto felici di questo atteggiamento positivo che servirà sicuramente nelle prossime partite. Brave ragazze!”.

Prossimo appuntamento per la nostra U18 sarà il 29 Gennaio in casa alle ore 19.30 per l’importante sfida contro la seconda classificata Sanda Volley.

13ª giornata Campionato Serie D Femminile - girone H

Diavoli Rosa - Polisportiva Solaro (3-0)

(25-15, 25-19, 25-14)

Le ragazze di coach De Berardinis hanno assaggiato la vittoria e ora ne vogliono ancora. Arriva così, sabato sera, un’altra bellissima vittoria delle nostre ragazze che sul campo di casa liquidano Solaro in tre set, tre importanti punti che consentono il sorpasso in classifica, proprio a discapito delle avversarie. Bellissimo atteggiamento, seguito da molta attenzione ad ogni fondamentale. Le rosanero brillano infatti dai nove metri con 9 ace realizzati in tre set, sono composte ed attente a muro, determinate in difesa, e chiudono la pratica Solaro con 30 punti in attacco.

Le dichiarazioni di coach De Berardinis:Seconda vittoria delle ragazze che giocano un'ottima partita dall'inizio alla fine. Era un match molto importante e le ragazze sono riuscite a gestirlo molto bene, sono visibili i miglioramenti della squadra ed ora bisogna continuare su questa strada, consapevoli di poter fare sempre di più nel girone di ritorno”.

La nostra serie D giocherà di nuovo in casa il 28 Gennaio alle ore 21.00 contro Napocolor DVB.