SERIE B: Prevale la maturità di Limbiate (3-1)

8ª giornata Campionato serie B M

26 Novembre 2022, Limbiate

Limbiate - Diavoli Powervolley (3-1)

(25-21, 21-25, 25-19, 25-18)

Impegno in trasferta per la nostra serie B sul campo di Limbiate nella gara valida per l’8ª giornata di campionato. Nonostante i Diavoli siano scesi in campo mettendo in scena una buona prestazione, al quarto set è prevalsa l’esperienza dei padroni di casa che con una buona percentuale in attacco hanno conquistato la partita per 3-1.

I ragazzi di coach Traviglia hanno dimostrato carattere nei primi 3 set del match tenendo testa ad una formazione ben preparata. Dopo il primo, perso 25-21, i rosanero nel secondo hanno tirato fuori la grinta che li contraddistingue e con ben 4 muri, dei 10 totali, se lo sono aggiudicato 25-21. Nel terzo e quarto, nonostante partenze non brillanti, i nostri ragazzi non si sono arresi ma anzi hanno costruito importanti break che li hanno avvicinati alla formazione di casa che però ha avuto la meglio con giocate vincenti su palloni importanti. Buoni comunque i numeri dichiarati dal tabellino dei rosanero: il 56% in ricezione, 10 muri e il 40% in attacco.

Le dichiarazioni post match di Coach Traviglia: Abbiamo giocato due set e mezzo di pallavolo di alto livello come confermano le alte percentuali in attacco. Quello che dobbiamo portarci dietro da questo match è imparare a gestire i momenti della partita, abbiamo la capacità e i mezzi per vincere le gare ma paghiamo ancora l’inesperienza di gestire al meglio il vantaggio che possiamo crearci”.

PROSSIMO APPUNTAMENTO

Il 3 dicembre alle ore 21.00 la nostra serie B tornerà a giocare in casa contro Scanzarosciate

TABELLINO

Diavoli Powervolley: Mancini 3, Selleri 2, Ichino 18, Giglioli, Colombi Manzi 3, Fasanella, Montermini 8, Centenaro (L), Hoffer (L), Sarto 6, Chinello, Consonni 9, Viganò 5, Gariboldi

Miretti Team Limbiate: Gasparro, Riva 4, Dazzeo, Signorinelli 2, Carcereri 3, Ronzoni 10, Ruggeri, Bolchi, Soldan 16, Stella 16, Brandi 13, Rebosio, Cattaneo (L), Radice (L)

Durata set: 26', 29’, 25’, 24’

Diavoli Powervolley: battute vincenti 1, battute sbagliate 19, muri 10, attacco 40%, ricezione 56% (perfetta 33%)

Miretti Team Limbiate: battute vincenti 6, battute sbagliate 15, muri 7, attacco 48%, ricezione 59% (perfetta 33%)