Contro Mornago è un’altra vittoria per la nostra Serie B!

5ª giornata Campionato serie B M

6 Novembre 2022, Brugherio

Diavoli Powervolley - Volley Mornago (3-1)

(25-17, 25-22, 23-25, 25-23)

Il campo brugherese del PalaKennedy vede ancora vittoriosi i ragazzi della Serie B. + 3 punti nella 5ª giornata di campionato che ha visto i rosanero mostrare carattere e molta tecnica fino a battere  3-1 l’esperta formazione di Mornago.

Iniziano il match molto decisi i nostri ragazzi, rimanendo in costante vantaggio per i primi due set. Poi nel terzo vi è qualche difficoltà in casa Diavoli e ne approfitta Mornago che si ritrova in vantaggio di 7 punti (10-17). Fiduciosi, i ragazzi di coach Traviglia recuperano fino al 20 pari ma poi ancora qualche errore per i padroni di casa e Mornago vince 23-25. Nel 4° set i rosanero riprendono in mano la partita e con sicurezza giocano, puntando dritti alla vittoria. Ichino Tommaso è ancora top scorer (16 punti), affiancato da Consonni con 14 punti ed un grintoso Mancini che chiude con 10 punti, 3 muri ed il 64% in attacco. Sempre al centro fa bene Sarto con 4 muri a tabellino.

Le dichiarazioni di Coach Traviglia: Bella vittoria di nuovo in casa. Ottimo l’atteggiamento nei primi due set anche se abbiamo giocato una pallavolo timorosa, non da Diavoli.  Nei primi due set siamo partiti molto, molto bene, fino ad arrivare al terzo dove è avvenuto il black-out. Siamo andati sotto 10-17 per loro ma non ero preoccupato perché sapevo che avevamo i mezzi per poter recuperare e infatti, da un parziale che ci vedeva molto sfavoriti, siamo arrivati 20 pari. Poi però qualcosa si è spento e siamo scomparsi di nuovo quindi di sicuro l’aspetto mentale è qualcosa su cui dobbiamo soffermarci durante gli allenamenti

PROSSIMO APPUNTAMENTO

Nella 5ª giornata di campionato i rosanero andranno in trasferta a Saronno il 12 Novembre alle ore 18.45.

TABELLINO

Diavoli Powervolley: Mancini 10, Selleri 4, Ichino 16, Gilioli 1,  Colombi Manzi 7, Fasanella, Consonni  14, Sarto 7, Montermini 7, Mati 9, Chinello, Hoffer (L), Centenaro (L)

Volley Mornago: Marazzini 12, Primiera (L), Maretti, Pedroni 6, Cecchin, Marku 7, Testagrossa 14, Ravasi 5, Cimmino 14, Travasoni 3, Giannotti, Monti (L), Riva.

Durata set: 22', 26’, 27’, 29’

Diavoli Powervolley: battute vincenti 4, battute sbagliate 11, muri 13, attacco 52%, ricezione 62% (perfetta 29%)

Volley Mornago: battute vincenti 4, battute sbagliate 10, muri 4, attacco 45%, ricezione 33% (perfetta 16%)