Seguici su

10 maggio 2022

Pronti per la Finale Regionale U19

Si prepara alla Finale Regionale la squadra Under 19 Diavoli Power, fresca di titolo territoriale conquistato e di qualificazione alle Finali Nazionali di categoria.

L'atto conclusivo del Campionato Regionale, che si giocherà domenica 15 maggio al Palazzetto dello Sport di Segrate, dopo la finale 3°-4° posto che avrà inizio alle ore 15,  sarà il remake della Finale territoriale. A contendersi infatti il titolo di Campioni di Lombardia under 19 saranno la Diavoli Power e Vero Volley Monza, campione regionale in carica.

Il percorso regionale ha visto la squadra di coach Morato vincere gli scontri ad eliminazione diretta degli ottavi e quarti di finale contro Lucernate (3-0 25-15, 25-12, 25-16) e Castiglione (3-0 25-13, 25-16, 25-14) ed entrambe le semifinali contro Vittorio Veneto (3-1 all'andata, 3-0 il ritorno).

Stesso cammino per l'under 19 Vero Volley che ha vinto ottavi e quarti contro Powervolley Diavoli (3-0 25-16, 25-17, 25-20) e Villanuova (3-0 25-11, 25-16, 25-16) ed entrambe le semifinali contro Yaka Volley (3-0 andata e ritorno)

A pochi giorni dalla finale coach Morato: "Sono state due partite di semifinale molto intense contro Vittorio Veneto che a tratti ci ha messo in difficoltà grazie alla sua ottima organizzazione di gioco. Dal canto nostro siamo stati bravi, anche nei momenti critici, a non perderci e a ritrovare sicurezza nei fondamentali di battuta e ricezione. Con questa doppia vittoria ci siamo guadagnati la finale regionale e l'ingresso alle finali nazionali, l'obiettivo minimo della stagione è stato quindi raggiunto e per questo siamo molto soddisfatti. Adesso però tutte le nostre energie devono essere rivolte alla finale regionale di domenica, dobbiamo prepararci al meglio per affrontare questa partita con la giusta mentalità e determinazione".